Немного о подъемных столах

Немного о подъемных столах

Сейчас между многообразных подъёмных механизмов особенно востребованы подъёмники ножничного типа. Ведь они заняли лидирующие места в области строительного производства. Это свершилось ввиду того, что подобные подъёмники могут подымать груз любой массы и масштабов на необходимую высоту, оставаясь при этом малогабаритным и лёгким в использовании устройством. И в этом заключен весь секрет востребованности этого подъёмного механизма. 

Подъёмные столы на сегодняшний день эксплуатируются как на открытом пространстве, так и в помещениях различного предназначения, будь то складское или жилое помещение, строительный объект или супермаркет. И как правило в то время, когда не имеется возможности автоматизировать погрузочно-разгрузочные работы с участием рабочего персонала. Подбор нужного стола и его особенностей (грузоподъёмность, тип, длина платформы) выполняется клиентом, отталкиваясь от того, что конкретно планируется транспортировать с его помощью. Достаточно обширно подъёмные столы ножничного типа применяются на складах, на опасной местности, в местах с низкими или высокими температурами.

Главными особенностями подъёмных столов ножничного типа считается его малогабаритность, небольшой вес и маневренность, они не шумны при использовании и с лёгкостью управляются. Кроме того, столы ножничного типа считаются самыми экономными и имеющими большую грузоподъёмность. Столы ножничного типа имеют один, два и три ножничных механизма в своей основе. Чем больше ножниц – тем выше поднимается груз. Подъёмные столы характеризуются большой степенью безопасности, что неизменно привлекает покупателей. Грузоподъёмность стола с ножничным механизмом составляет от 500 кг до 10 тонн. Этот показатель исходит из различных условий: вида конструкции, масштабов подъёмника, высоты подъёма груза и прочих.

Подбирая для себя подъёмное устройство, помните, что нужно принимать во внимание вид планируемых работ и рабочую обстановку. Подъёмный устройство ножничного типа складывается из системы подъёма, платформы, гидравлического блока, системы управления, основания, системы безопасности. Крепкая конструкция обеспечивает прочность и безопасность эксплуатации. Любому подъёмному столу можно добавить большое количество аксессуаров и иных добавочных частей. Это дает большую продуктивность работы подъёмного стола ножничного типа. 

Компания "Горторгснаб СПб" поставляет подъемные столы, пользующиеся большой популярностью для работ в складских помещениях. Если у Вас возникли вопросы - наши менеджеры с удовольствием ответят на них. Мы поможем Вам подобрать оптимальный для Вас вариант: +7 (812) 649-01-45


29.06.2018 28 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!