Как вымыть сажу после пожара?

Как вымыть сажу после пожара?

К сожалению никто, из нас, не застрахован от пожаров. Как же убрать последствия пожара? Ведь после любого пожара на стенах, так же как и на других поверхностях остаются загрязнения после , от которых требуется избавиться максимально быстро. При этом значимо правильно подобрать вещество, способное продуктивно отмыть сажу.

Сажа - это клейкая масса, она складывается из крупиц не до конца истлевших материалов. Сажа способна быть сухой, либо жирной, следовательно, в целях уборки поверхностей от копоти годятся лишь агрессивные приемы.



Все работы по чистке от сажи или копоти включают в себя: 

  •         Выявление типа, а так же степени загрязнений;
  •         Уборка тех изделий, которые уже нереально реанимировать;
  •         Выбор самого действенного способа чистки уцелевших поверхностей;
  •         Непосредственно сам процесс очистки от сажи и копоти;
  •         Уничтожение запаха гари;
  •         Проветривание объектов.

Во время чистки в результате пожара, требуется использовать только нетоксичные реагенты. Дезинфицирующие составы при помощи специального оборудования доставляются в труднодоступные области, уничтожая этим самым источники запаха гари.

Все средства, которые требуются для чистки сажи после пожара можно закупить в магазине или прямо у нас. Перед его использованием рекомендуется детально ознакомиться с инструкцией и, уже в ходе стирания сажи, важно исполнять все меры предосторожности. 

Для самостоятельного освобождения от сажи будут нужны следующие принадлежности: 

  •         Мягкая ткань либо тряпка;
  •         Веник либо пылесос;
  •         Теплая вода;
  •         Моющие и чистящие средства;
  •         Медицинский спирт;
  •         Губка;
  •         Ведро.

При чистке каминных или печных труб и дымоходов темные налеты от сажи остаются на стенах и полу. Для того чтобы распрощаться от них, сметите сажу веником или соберите при помощи пылесоса.

После этого налейте в ведерко горячую воду, промочите тряпку и нанесите на нее несколько капель моющего средства для посуды и посыпьте порошка или полейте ветошь средством для чистки унитазов. Обновляйте воду в ведре как возможно часто, прополаскивая ветошку каждый раз в очищенной жидкости. 

В случае, если сажа не отмывается от пластика либо ламината, то требуется смочить губку бензином, техническим спиртом, либо растворителем и потереть поверхность. Дальше провести эту процедуру снова, применяя обезжиривающие моющие средства. Технический или медицинский спирт позволят удалить сажу с побеленных поверхностей. Спирт прекрасно обезжиривает поверхности, не сильно повреждая побелку, при условии, если потолок окрашен водоэмульсионной краской. Тем не менее, зачастую впоследствии этих операций нужно производить побелку вторично. 

В том случае, когда Вы не желаете осуществлять чистку помещения самостоятельно, обратитесь к профессионалам, и они очень быстро и хорошо очистят сажу в любом пространстве, используя специальные средства и аппараты высокого давления. Возможно, это обойдется вам дороже, чем уборка копоти своими руками, однако вы сбережёте свое время и силы, а сам итог обязательно порадует. 

У нас есть действенное и опробованное средство для удаления борьбы с сажей, а кроме того технические эксперты, которые до мельчайших подробностей поведают, как удалить сажу после пожара. 

Средство "Битумаз" это концентрированное моющее средство на водной базе для очистки различных поверхностей от последствий пожара. Средство представляет собой интенсивную концентрированную жидкость на основе щелочных композитов и органических моющих присадок, которые повышают эффективность уборки от сажи и гари.

Так же в продаже имеется широкий выбор профессиональной химии для различных целей.

Если у Вас возникли вопросы - наши менеджеры с удовольствием ответят на них. Мы поможем Вам подобрать оптимальный для Вас вариант: +7 (812) 645-61-03


01.06.2018 30 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!