Оружейные сейфы и шкафы

Оружейные сейфы и шкафы

Покупая какое либо оружие ( травматическое, огнестрельное или холодное), следует сразу выбрать место его расположения и дальнейшего хранения. Посодействовать в данной моменте сумеют специализированные шкафы и сейфы. Выбор среди них сейчас весьма большой как и торговых площадок продающих их.

Чем различаются оружейные шкафы от сейфов?

Шкафы для организации хранения оружия и подобного типа сейфы обладают несколькими отличиями:

  1.   Оружейный шкаф предназначается лишь для хранения оружия, а сейф гарантирует ещё и защищенность имущества от кражи.
  2.   Ввиду того, что стенки сейфа значительно толще, нежели у шкафа, сейф стоит ощутимо дороже и весит значительно больше.
  3.   Оружейные сейфы для добавочной противовзломной защиты снабжаются разнообразными специальными замками - или классическими ключевыми, или электронными.

Ключевые свойства сейфов и шкафов для оружия.

     Сегодня оружейные шкафы и сейфы обязаны соответствовать требованиям органов правопорядка, кои обязательны для всех обладателей оружия:

  1.      Доступом к оружию должен владеть только его хозяин, потому что лишь так гарантируется остутствие опасности для всех членов семьи.
  2.      Оружейный сейф или шкаф непременно обязан крепится к полу и/или стене. Это необходимо для предотвращения краж и для предельно крепкой фиксации изделия, так как из-за внушительный высоты (как правило нужной для длинноствольного оружия) и небольшой основы конструкция имеет плохую устойчивость. Фиксация конструкции производится с использованием анкеров.
  3.      Когда помимо оружия предполагается хранение боеприпасов, то в шкафу или сейфе будет нужно дополнительная зона (можно потайная), запирающееся при помощи замка.

      Когда имеется возможность, оружие в сейфе или шкафу рекомендуется держать в разобранном виде. Огнестрельное оружие не желательно помещать вблизи боеприпасов. Боеприпасы обязаны находиться как можно дальше от любых источников тепла. Для этого рекомендуется эксплуатировать шкаф или сейф огнеупорного типа. Нынешние модели для организации хранения оружия отличаются меж собой внешним видом и внутренней обустройством. Оружейные кафы и сейфы производятся из весьма разных материалов, в частности, металла, с деревянными и кожаными элементами и т. д.

        Внутреннее обустройство оружейных сейфов и шкафов: тут имеются несъемные и съемные полки, самые разные перегородки, отделения, запирающиеся на замок, различные карманы и крючки. А так же, есть модели, которые могут хранить одновременно несколько видов оружия.

Если у Вас возникли вопросы - наши менеджеры с удовольствием ответят на них.

Мы поможем Вам подобрать оптимальный для Вас вариант +7 (812) 645-61-03


13.06.2018 171 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!